Food Tuesday


Spontan 'isst' es doch immer am besten. Geplant war ein kurzes Hallo und ein Kaffe trinken, daraus wurde jedoch ein spontanes Abendessen.

Gegessen habe ich im neuen Restaurant "Käfer Stube" welches kürzlich eröffnet hat in Basel. Das Interieur ist außergewöhnlich. Möchte man sich wie in einem Ski Wochenende z.B in St. Moritz fühlen, denn geht in die Käfer Stube. 

Das Küchenteam unter der Leitung von Benjamin Mohr zaubert nicht nur hübsch angerichtete Speisen welche wie Gemälde aussehen, sondern auch eine Geschmacksexplosion welcher spätestens nach dem ersten Bissen zu einem weiteren Besuch nachdenken lässt. Hier ein Auszug aus der Speisekarte click

Abgesehen vom geschmacklichem Eindruck ist die Schreinerarbeit erstklassig. Überall in der Stube ladet gemütliches Holz mit einer warmen Atmosphäre zum verweilen ein. Ich denke ich lass jetzt einfach mal die Bilder sprechen...!














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